欧联开门黑!C罗首发进球被吹,这场***的争议点在哪里?
这场***的争议点在于点球判罚。 C罗首发进球被吹爆。裁判只是点球判罚非常具有争议。
C罗扔球衣另有隐情,跟队记者曝光真相,背后究竟有何隐情?
1、罗密欧在直播中表示C罗并没有在赛后以扔球衣的方式发泄自己的不满,他那样做是因为他答应了尤文小球童要把球衣送给他。之所以会这么做,是因为尤文有规定,球员不能直接递东西给场外人员。而多托认为就算C罗是把球衣给球童,葡萄牙人的做法仍然缺乏尊重 。
2、归根结底,假如要想送球衣,最少要把球衣立即交到另一方,而不是像扔在地面上那般的个人行为。返回4月7日,就会有报导强调,意甲联赛***运动员戈森斯在个人自传中表露了一个以往,或是能够说成C罗的黑史,那便是他以前跟后面一种要球衣,结果被另一方立即忽略了,乃至没有看一眼。
3、葡萄牙球星C罗在意甲创下了连续十场破门的壮举,破了尤文队史上最长的连续破门次数的纪录,目前足坛能有C罗抗衡的球星或许只有梅西、内马尔二人。
4、C罗说:“***上和韦恩(鲁尼)的事件后,每次去客场踢球都会被嘘。有一些特别艰难的时刻,我认为这不公平。但你必须忽视它,否则就不能集中精力***了。
尤文主帅解释C罗替补:我告诉他不首发,他同意了,可惜绝杀被吹
1、北京时间8月23日,意甲第2轮,尤文客场2-2战平乌迪内斯。C罗没有首发,替补登场打入1球,可惜被吹越位无效。赛后,阿莱格里解释了C罗为何会替补。
2、有人欢喜有人愁,他的退出却给了C罗转会的机会,大家都知道尤文的首场***,总裁坚持要打替补,最后看情况不行了,才上场去拼命,而教练阿囧赛后也表示,打替补是球员的要求。
前裁判谈C罗进球被吹:越位半厘米和十米是一样的
”“至于C罗的进球,尽管有人指出他可能只越位了短短的一点点,但越位规则是不变的:无论是越位半厘米还是十米,从规则的角度来看,性质是一样的。
“C罗的绝杀被吹越位,有人认为C罗只越位了几毫米,进球不应该被吹。但是越位就是越位,不管是越位半厘米还是越位十米,都是一样的。
******所有队员在本方半场内,开球队的对方队员,应距球至少15米 (10码),直到***进行,球应放定在中心标记上,当裁判员发出信号,球被踢并向前移动时***即为进行,开球队员在球未经其他队员触及前不得再次触球。某队进球得分后,由另一队开球。
方式:标准的******由两队各派10名球员与1名守门员,共11人,在长方形的草地球场上对抗、进攻。时间:标准为两个半场,分别45分钟,在只用一场***决定胜负时,若90分钟后双方打平,则***15分钟,两个半场。若再平,则点球。